Política de Privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB

www.lahuellasonora.com

1.- A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, la “LOPD”) y en la normativa de desarrollo sobre protección de datos, LA HUELLA SONORA, S.L. (sociedad de nacionalidad española con domicilio en Madrid, c/ Corazón de María, 6 8ª planta - 28002 MADRID y con C.I.F. B82560517), te informa de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal de los Usuarios (en adelante, los “Datos Personales”) creados por ella y bajo su responsabilidad (en adelante, los “Ficheros de Datos Personales”).

2.- La finalidad principal de los Ficheros de Datos Personales es realizar la ejecución, el mantenimiento y la gestión de las diferentes relaciones contractuales con cada Usuario. Otras finalidades de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales de los Usuarios pueden consistir en (i) la ejecución, gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los Servicios de LA HUELLA SONORA que fuesen solicitados por los Usuarios; (ii) la adecuación de dichos Servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios; (iii) el diseño de nuevos servicios relacionados con los Servicios y el envío de actualizaciones de los mismos; (iv) el envío de información técnica, operativa, publicitaria, promocional o autopromocional de productos y/o contenidos y/o servicios; (v) el envío de newsletters; (vi) el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar; (vii) la realización de estudios sobre datos demográficos, intereses y pautas de comportamiento de los Usuarios; y (viii) la adecuación de las ofertas comerciales de LA HUELLA SONORA y/o de su Web a las características particulares de cada Usuario.

3.- Los Datos Personales serán tratados e incorporados a los correspondientes Ficheros de Datos Personales, que estarán debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos. Los Ficheros de Datos Personales podrán estar ubicados en España, dentro de la Unión Europea o en los Estados Unidos de América, y cumplirán, en todo caso, con las exigencias de la legislación vigente aplicable en España.

4.- LA HUELLA SONORA garantiza la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales facilitados por sus Usuarios mediante la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos Datos Personales y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Ello no obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

5.- De conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos, como Usuario, por la presente, quedas informado y prestas tu consentimiento a:

(i) la incorporación de tus Datos Personales a los Ficheros de Datos Personales creados por LA HUELLA SONORA, y

(ii) al tratamiento automatizado de tus Datos Personales, incluyendo tanto aquellos a los que LA HUELLA SONORA tenga acceso a través de los correspondientes formularios de registro de la Web como aquellos derivados de tu navegación por esta Web.

6.- LA HUELLA SONORA te asegura, en todo caso, en su calidad de responsable de los Ficheros de Datos Personales, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a C/ CORAZÓN DE MARÍA , 6 – 8º OFICINA 1 28002- MADRID. Deberás aportar en tus comunicaciones fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite tu identidad.

7.- Dado que la Web incluye links y Web Enlazadas que te permiten trasladarte desde la Web a otras páginas web, LA HUELLA SONORA te informa que no asume responsabilidad alguna en cuanto a las diferentes políticas de protección de datos que pudieran haberse adoptado por terceros en dichas páginas web. Te aconsejamos que examines el contenido de las mismas antes de comunicar tus datos de carácter personal.

8.-LA HUELLA SONORA te informa que puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por las páginas web de la Web.

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Son pequeños archivos de texto que enviamos a tu ordenador para facilitar la navegación por la Web, mantener un registro de tus preferencias y recordarlas a tu regreso cuando vuelvas a visitar la Web, obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios que ofrecemos a los Usuarios, poder mostrarte Contenidos y ofertas de especial interés acordes con tu perfil, etc).

Las cookies que se utilizan en las páginas web de la Web pueden ser servidas por LA HUELLA SONORA, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por ésta, o desde los servidores de determinados terceros que le prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de LA HUELLA SONORA (como por ejemplo, en su caso, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados Contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o ciertos Contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados).

Te informamos que tienes la posibilidad de configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de las mismas en tu disco duro. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar ésta información. Para utilizar la Web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por LA HUELLA SONORA, por lo que puedes decidir libremente acerca de la implantación o no en tu disco duro de las cookies.

Puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en tu disco duro. Además, siempre que no hayas activado la opción que impide la instalación de cookies en tu disco duro, podrás explorar tu disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de tu sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberás consultar la carpeta "C" -o la unidad de disco correspondiente) para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

Te sugerimos la sección de ayuda de tu navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

En todo caso, LA HUELLA SONORA no asume responsabilidad alguna en cuanto a las cookies que terceras partes ajenas a ella pudieran instalar en el disco duro de tu ordenador.


La Huella Sonora 2020 · Aviso legal · Política de cookies · Protección de datos